Отзывы клиентов

Беляева Н.П.

14.06.2016
Выражаю глубокую благодарность врачу Русину В.В. за высокую квалификацию, добрту души и внимательное отношение к пациентам. Желаю всего доброго в жизни.


Златоуст

11.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра "Созвездие". Все доброжелательные, отзывчивые, вежливые. Особую благодарность хочу выразить Фадеевой Ирине Юрьевне. Спасибо Вам за внимание, профессиональную грамотность и поддержку! Благодарна администратору Валентине за отзывчивость и хорошее, вежливое отношение! Спасибо Вам! Здоровья и удачи всем!!


Пунтус А.П.

27.05.2016
Я, Пунтус А.П. выражаю благодарность всем сотрудникам "Созвездия", врачу Фадеевой И.Ю. за отличное обслуживание.


Косымов М.П.

17.05.2016
Я, Косымов М.П. был на приеме у врача гастроэнтеролога Мальцевой Е.А., врач очень хороший, приняла меня хорошо. Встретили в регистратуре очень хорошо, девченки хорошие, вежливые, добрые, побольше бы таких в медицине.


Пономарева Н.Ю.

11.05.2016
Я, Пономарева Н.Ю. очень благодарна доктору Фадеевой И.Ю. за её внимание, профессионализм, чуткое отношение, а также всему центру "Созвездие". Большое Вам спасибо!


Никифорова Н.А.

22.04.2016
Я, Никифорова Н.А., хочу выразить благодарность всему центру "Созвездие". Я восхищена, как здесь все благоустроено и вниманием не только врача-кардиолога, но всем обслуживающем персоналосм. У вас здесь все супер! Я горжусь, что у нас в городе есть такой центр!


Борисова И.Н.

13.04.2016
Я, Борисова Ирина Николаевна, сдавала анализ крови из вены. Хочется сказать большое спасибо!!! Шутовой Светлане Александровне, профессионал.
Пожелание работать так же ответственно и долго-долго в этом медицинском центре.


г. Златоуст

09.04.2016
Я очень благодарна за отзывчивость, доброту и внимание всему персоналу ЦСМ "Созвездие". Низкий вам поклон и дай вам Бог огромного здоровья!


г. Сатка

03.04.2016
Обращалась к терапевту в центр "Созвездие". Очень понравилось обслуживание. Работники центра очень внимательно обслужили меня. Я очень рада, что обратилась в Ваш центр.


г. Миасс

26.03.2016
Выражаю большую благодарность врачу рентгенологу Русину В.В. и мед. сестре рентген кабинета Ирине Виноградовой, администраторам Анне и Ольге за хорошее, добросовестное отношение к больным.


г. Сатка

24.03.2016
Очень благодарна за отзывчивость и грамотность по решению вопросов администраторам Алене, Ксении, Валентине, а так же за хорошее, вежливое отношение работников центра.


Спасибо

15.03.2016
Выражаю огромную благодарность врачу рентгенологу Русину В.В. за внимание и грамотность в своей работе.


Шайхутдинова Л.Х.

02.03.2016
От все души хочется выразить слова благодарности всему коллективу центра "Созвездие". Приятно видеть опрятный вид коллектива, вежливое, терпеливое, приятное обслуживание.
Особую благодарность выражаю руководству центра - начмеду Бачининой Т.М. за профессиональную работу всего коллектива под ее руководством.
Успехов Вам в вашем нелегком труде и огромное человеческое спасибо.


Г. Куса

08.02.2016
8 февраля 2016 г. проходила обследование в Вашем центре "Созвездие". Хочу сказать огромное - огромное спасибо всему персоналу и низкий поклон доктору Владимиру Владимировичу Русину - внимательный, добрый и умный доктор. В наше время думала таких людей нет, но оказывается ошибалась! Я очень благодарна этому человеку и всей его команде. Желаю всем здоровья, благополучия и побольше бы таких грамотных, чутких докторов.


г. Бакал

28.01.2016
Впервые приехала из г. Бакал. Попала в Ваш центр "Созвездие". Хочу выразить огромную благодарность за то, что меня здесь приняли. Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Огромное спасибо за ваш профессионализм и обслуживание на высшем уровне. Побольше бы таких центров и сотрудников. Дай Бог вам здоровья.


Белокатай

25.01.2016
Я пациент вашей клиники благодарю Ваш коллектив за профессионализм и достойное обслуживание. Большое вам спасибо.


г. Бакал

24.12.2015
Я, Четвергова Татьяна Сергеевна, впервые приехала в Ваш центр. Меня приятно удивил радушный прием всего персонала. Зашла в центр, а оказалась в уютном домике. Очень чисто, светло, тепло. Улыбчивый и добрый персонал. Очень заботливые. Спасибо Вам большое! Приятно видеть таких добрых людей, побольше бы таких центров и таких сотрудников.


Дмитриева Г.А.

24.12.2016
Я Дмитриева Г.А., пациент вашей клиники, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и обслуживание на высшем уровне доктору Русину В.В. и Талановой Л.А. Большое Вам спасибо, славные труженики медицинского центра "Созвездие". Здоровья, добра, удачи и благополучия!


Тодурова Л.Б.

19.12.2015
Выражаю благодарность коллективу "Созвездия" за очень доброжелательное отношение к пациентам. А так же поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам процветания.


Семья Крюковых

01.11.2015
Благодарим центр "Созвездие" за выигранный сертификат и за качественное обслуживание.


Страницы: Пред. 1 2 3 След.