Отзывы клиентов

Ольга Анатольевна

12.10.2016
Очень благодарна врачу Фадеевой И.Ю. за внимательное, доброе и квалифицированное отношение. Спасибо, что есть такой центр с грамотными, отзывчивыми специалистами. Всего вам доброго на долгие года. Особое спасибо руководству центра, что есть куда обратиться. Все организовано на высшем уровне!


Бочкарева Г.Т.

10.10.2016
Я проходила обследование у врача Фадеевой Ирины Юрьевны. Осталась очень довольна. Ирина Юрьевна оказалась не только хорошим врачом, но и чутким, добрым, отзывчивым человеком. Нет слов выразить, какое хорошее впечатление осталось от общения с этим человеком!


Афанасьева И.Г.

30.08.2016
Я осталась довольна приемом врача Бочарова О.З. Спасибо за чуткое, внимательное отношение к моей проблеме, за рекомендации в лечении. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое.


Камалов И.Г.

25.08.2016
Спасибо большое всем сотрудникам "Созвездия" за хорошее и чуткое отношение. Отличный врач-невролог Бочаров О.З.


Оноприенко Н.Ф.

Была на консультации у Русина Владимира Владимировича. Камень с души упал. С умным человеком пообщаешься - сам умнее становишься! А самое главное знаешь, как дальше жить! Есть четкое направление моего поведения. Мне все понятно из того, что он мне объяснял. Пусть у этого человека все будет хорошо!


Ларина Р.М.

07.07.2016
Я благодарна за предоставленные мне и моей подруге Гордиенко Л.В. услуги в вашей клинике "Созвездие".
Встретили нас тепло и гостеприимно администраторы Ксения и Марина.
Очень внимательна и заботлива была в кабинете мрт Мещерякова Лариса Михайловна.
Особо хочется поблагодарить доктора - Бочарова Олега Захаровича.
Уважаемый Олег Захарович! Низкий Вам поклон за ту помощь, которую вы мне оказали психологически! Где то в глубине души я уже иногда прощалась со всеми... А Вы! - вернули мне жизненный тонус, уверенность в будущее, надежду на успех и просто хорошее настроение! Это оказывается так важно для нас! А самое главное - я получила в Вашей клинике профессиональное обследование при самом высоком уровне обслуживания.
Всем большое, пребольшое СПАСИБО!
Если что, теперь только к вам и всем о вас буду рассказывать!


Вияр О.Е.

05.07.2016
Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание и врачу Владимиру Владимировичу. Очень рада. Побольше бы таких врачей!


Беляева Н.П.

14.06.2016
Выражаю глубокую благодарность врачу Русину В.В. за высокую квалификацию, добрту души и внимательное отношение к пациентам. Желаю всего доброго в жизни.


Златоуст

11.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра "Созвездие". Все доброжелательные, отзывчивые, вежливые. Особую благодарность хочу выразить Фадеевой Ирине Юрьевне. Спасибо Вам за внимание, профессиональную грамотность и поддержку! Благодарна администратору Валентине за отзывчивость и хорошее, вежливое отношение! Спасибо Вам! Здоровья и удачи всем!!


Пунтус А.П.

27.05.2016
Я, Пунтус А.П. выражаю благодарность всем сотрудникам "Созвездия", врачу Фадеевой И.Ю. за отличное обслуживание.


Косымов М.П.

17.05.2016
Я, Косымов М.П. был на приеме у врача гастроэнтеролога Мальцевой Е.А., врач очень хороший, приняла меня хорошо. Встретили в регистратуре очень хорошо, девченки хорошие, вежливые, добрые, побольше бы таких в медицине.


Пономарева Н.Ю.

11.05.2016
Я, Пономарева Н.Ю. очень благодарна доктору Фадеевой И.Ю. за её внимание, профессионализм, чуткое отношение, а также всему центру "Созвездие". Большое Вам спасибо!


Никифорова Н.А.

22.04.2016
Я, Никифорова Н.А., хочу выразить благодарность всему центру "Созвездие". Я восхищена, как здесь все благоустроено и вниманием не только врача-кардиолога, но всем обслуживающем персоналосм. У вас здесь все супер! Я горжусь, что у нас в городе есть такой центр!


Борисова И.Н.

13.04.2016
Я, Борисова Ирина Николаевна, сдавала анализ крови из вены. Хочется сказать большое спасибо!!! Шутовой Светлане Александровне, профессионал.
Пожелание работать так же ответственно и долго-долго в этом медицинском центре.


г. Златоуст

09.04.2016
Я очень благодарна за отзывчивость, доброту и внимание всему персоналу ЦСМ "Созвездие". Низкий вам поклон и дай вам Бог огромного здоровья!


г. Сатка

03.04.2016
Обращалась к терапевту в центр "Созвездие". Очень понравилось обслуживание. Работники центра очень внимательно обслужили меня. Я очень рада, что обратилась в Ваш центр.


г. Миасс

26.03.2016
Выражаю большую благодарность врачу рентгенологу Русину В.В. и мед. сестре рентген кабинета Ирине Виноградовой, администраторам Анне и Ольге за хорошее, добросовестное отношение к больным.


г. Сатка

24.03.2016
Очень благодарна за отзывчивость и грамотность по решению вопросов администраторам Алене, Ксении, Валентине, а так же за хорошее, вежливое отношение работников центра.


Спасибо

15.03.2016
Выражаю огромную благодарность врачу рентгенологу Русину В.В. за внимание и грамотность в своей работе.


Шайхутдинова Л.Х.

02.03.2016
От все души хочется выразить слова благодарности всему коллективу центра "Созвездие". Приятно видеть опрятный вид коллектива, вежливое, терпеливое, приятное обслуживание.
Особую благодарность выражаю руководству центра - начмеду Бачининой Т.М. за профессиональную работу всего коллектива под ее руководством.
Успехов Вам в вашем нелегком труде и огромное человеческое спасибо.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.