Отзывы клиентов

Храмцова Яна

25.05.2017
Выражаю огромную благодарность доктору травматологу Черданцеву В.А. За изумительное отношение и качественный прием. Теперь знаю, что есть еще доктора, в которых "влюбляешься" и все проходит. Желаю Вам долгих лет работы, крепкого здоровья и еще раз СПАСИБО!


Калинина Т.И.

22.05.2017
Проходила обследование в ООО "ЦСМ"Созвездие". Очень благодарна обслуживающему персоналу: Синяевой, Панасюк и Любимовой. Девочки классные! Воспитанные, культурные и просто замечательные!


17.05.2017

От души хочу объявить благодарность Ольге Юрьевне и Ольге Николаевне. Очень хорошие люди, отзывчивые, в трудную минуту всегда помогут. Я пришла первый раз, внутри очень хорошо. Огромное спасибо всем! Желаю здоровья, успехов во всем!


Гришан О.А.

11.05.2017
Хочу выразить слова искренней и сердечной благодарности рентген-лаборанту Мещеряковой Ларисе Михайловне за моральную поддержку и позитивный настрой на прохождении МРТ головного мозга. Оказывается, это очень важно! Восхищена коллективом регистратуры в лице Овсепян Анаит и Гореловой Евгении - очень внимательны и приятны в общении.
Хочу пожелать Вашему славному коллективу здоровья, успехов, личного счастья и благополучия.


Форкош А.И.

03.03.2017
Огромное спасибо всему персоналу "Созвездия" за профессионализм! Приятно удивлена доброму и сердечному отношению к пациентам.
Доброта - основная черта, Доброта - ни какая-то малость! Если в женщине есть Доброта - значит женщина состоялась!
Всему коллективу центра - ЗДОРОВЬЯ, каждой по любящему мужчине! Пусть на работе Вас любят и ценят, и не только по праздникам видят женщину в вас..Пусть как в чудо, как в добрую сказку в вас верят. Сохраняйте очаг, чтобы он никогда не погас!
Отдельное спасибо моему доктору - неврологу, который выслушал, назначил лечение, обязательно приеду еще после лечения к Бочарову О.З, не зря осталась после МРТ на платный прием, оно того стоит, уезжаю с легким сердцем!! Совсем не страшная процедура, молодцы девочки, все объяснили, весь процесс озвучивали и подбадривали. Теперь буду советовать ехать к вам и не бояться.
С наступающим женским днем вас, дорогие медички!


Охотникова О.М.

30.01.2017
Всем спасибо. Очень отзывчивы и внимательны, все сделали очень быстро.


Людмила Живова

Добрый день! Получилось так, что моему брату Субботину В.П пришлось обратиться в ваш центр. Большое спасибо за чуткое отношение и профессионализм сотрудников центра! Дай вам Бог здоровья и процветания!


20.12.2016

Спасибо всем и каждому работнику "Созвездия"! Кланяюсь ниц Владимиру Владимировичу Русину за профпригодность, за любовь к больным, заметное воспитание и образование.


Марочкина Р.А.

25.11.2016
Уважаемые девушки, женщины, большое Вам сердечное спасибо за хороший прием, за вежливое отношение к нам, больным, большое спасибо Ирине Юрьевне за вашу доброту, понимание и хорошее отношение. Желаю вам всем крепкого здоровья, благополучия и счастья в личной жизни. Будьте всегда здоровы, красивы и такие же вежливые. Вы мне очень понравились!


г. Трехгорный

20.11.2016
Спасибо за оказанную услугу. Хочется пожелать Вам процветания и успехов.


Жузбаева С.В.

09.11.2016
Спасибо за работу центра! Мне очень понравилось! Хочу выразить огромную благодарность администраторам за внимательное отношение к клиентам. За приятную атмосферу доброжелательности!!


Сахаров Р.Ф.

23.10.2016
Приехал к вам в центр "Созвездие" на обследование. Все хорошо, относятся уважительно, с пониманием, с улыбкой. Но есть одно "но". Нет телевизора, хоть не большого, а то сидишь и ждешь, а так с телевизором время прошло бы быстрее и незаметнее, хорошо бы еще поставить термопост с чаем и все было бы окей.


Уварова Г.И. и Кириенко Л.Н.

15.10.2016
Мы остались очень довольны пребыванием в Вашем центре! Обслуживание персонала, оборудование, чистота, порядок - все на высшем уровне!! Так держать!!! Обязательно будем рекомендовать Ваш центр в нашем городе!!!


Ольга Анатольевна

12.10.2016
Очень благодарна врачу Фадеевой И.Ю. за внимательное, доброе и квалифицированное отношение. Спасибо, что есть такой центр с грамотными, отзывчивыми специалистами. Всего вам доброго на долгие года. Особое спасибо руководству центра, что есть куда обратиться. Все организовано на высшем уровне!


Бочкарева Г.Т.

10.10.2016
Я проходила обследование у врача Фадеевой Ирины Юрьевны. Осталась очень довольна. Ирина Юрьевна оказалась не только хорошим врачом, но и чутким, добрым, отзывчивым человеком. Нет слов выразить, какое хорошее впечатление осталось от общения с этим человеком!


Афанасьева И.Г.

30.08.2016
Я осталась довольна приемом врача Бочарова О.З. Спасибо за чуткое, внимательное отношение к моей проблеме, за рекомендации в лечении. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое.


Камалов И.Г.

25.08.2016
Спасибо большое всем сотрудникам "Созвездия" за хорошее и чуткое отношение. Отличный врач-невролог Бочаров О.З.


Оноприенко Н.Ф.

Была на консультации у Русина Владимира Владимировича. Камень с души упал. С умным человеком пообщаешься - сам умнее становишься! А самое главное знаешь, как дальше жить! Есть четкое направление моего поведения. Мне все понятно из того, что он мне объяснял. Пусть у этого человека все будет хорошо!


Ларина Р.М.

07.07.2016
Я благодарна за предоставленные мне и моей подруге Гордиенко Л.В. услуги в вашей клинике "Созвездие".
Встретили нас тепло и гостеприимно администраторы Ксения и Марина.
Очень внимательна и заботлива была в кабинете мрт Мещерякова Лариса Михайловна.
Особо хочется поблагодарить доктора - Бочарова Олега Захаровича.
Уважаемый Олег Захарович! Низкий Вам поклон за ту помощь, которую вы мне оказали психологически! Где то в глубине души я уже иногда прощалась со всеми... А Вы! - вернули мне жизненный тонус, уверенность в будущее, надежду на успех и просто хорошее настроение! Это оказывается так важно для нас! А самое главное - я получила в Вашей клинике профессиональное обследование при самом высоком уровне обслуживания.
Всем большое, пребольшое СПАСИБО!
Если что, теперь только к вам и всем о вас буду рассказывать!


Вияр О.Е.

05.07.2016
Спасибо большое персоналу за отличное обслуживание и врачу Владимиру Владимировичу. Очень рада. Побольше бы таких врачей!


Страницы: 1 2 3 След.